Мечтали стать шеф-поваром или управлять рестораном? Вы овладеете кулинарным искусством и научитесь организовать работу кухни, готовить блюда национальной и международной кухни, рассчитать их себестоимость и оптимизировать бизнес-процессы. Узнаете секреты успешной карьеры через выстраивание работы с гостями, финансами и персоналом. Научитесь проводить кейтеринговые мероприятия. Овладеете технологиями анализа рынка и продвижения ресторан через интернет. С первого курса пройдете оплачиваемые стажировки в ресторанах международных отелей Hyatt, Radisson и других под руководством их шеф-поваров, что гарантирует отличное трудоустройство.
Будущая профессия: менеджер предприятий общественного питания, шеф-повар, бренд-шеф, управляющий комбинатом общественного питания
Ты научишься:
рассчитывать себестоимость и калькуляцию затрат в пищевом производстве
разрабатывать и готовить блюда национальной и международной кухни
организовывать кейтеринговые мероприятия
организовывать и оптимизировать бизнес-процессы на предприятиях общественного питания
разрабатывать стратегию продвижения предприятий общественного питания посредством инструментов интернет-маркетинга.
8-351 2020073
Адрес:
454014, г. Челябинск, ул. Ворошилова, д. 12