Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Учебный центр «Бостон Клуб» отзывы

  • Английский язык
    Хочу сказать спасибо Boston club, а именно Константину и Алине. Так случилось, что в 29 лет решил поехать учиться и работать заграницу. Хотя в турфирме мне сказали что здесь язык можно не учить,научат на месте, решил все равно походить на курсы, что... читать далее
    Хочу сказать спасибо Boston club, а именно Константину и Алине. Так случилось, что в 29 лет решил поехать учиться и работать заграницу. Хотя в турфирме мне сказали что здесь язык можно не учить,научат на месте, решил все равно походить на курсы, чтобы хотя бы минимально изъяснятся. До этого английский учил в школе и универе, но знания были на уровне Руссо туристо (Hello, how much, no spicy и т.д.). Встал вопрос, куда ходить на курсы. Естественно полез в инет и начал искать, что, где, куда? Поскольку времени было мало, сразу решил брать индивидуальные занятия, так же решил учиться у молодых преподавателей, с опытом поездок за бугор ибо невыездных суровых женщин из СССР с очень важными фразами: who is on duty today ? London is the capital of great Britain , или каким-нибудь легендарным текстом на экзамене который был при поступлениях в вузы еще при Лёне Брежневе мне уже хватило. Так как работаю 6 дней в неделю до 18 00, занятия мог посещать только вечером. Начав обзванивать школы языков, столкнулся с проблемой ,что еще не все хотят и могут брать 1 человека, да и после 19 00, а то и позже. Выбрал Boston club потому, что Константин - Директор прожил в США 7 лет и является нотариусом штата Массачусетс, он мог мне рассказать больше разговорных оборотов и объяснить, что да как в другой стране , чем другие преподаватели. Плюс у них не было проблемы ходить 1 и после 19 00, записался к ним на интенсивную программу 12 занятий за 8100, хожу как правило с 20 30 до 22 00, от 3 до 5 раз в неделю , если мне необходимо то всегда идут на встречу и переносят занятия. Учебный процесс протекает по Кембриджским книжкам.В учебнике собраны основные ситуации, представленные в виде диалогов (как познакомится, как рассказать о себе и других людях, как и что заказать в ресторане, спросить как добраться до определенного места, рассказать про фильм, семью, погоду и т.д.), которые пригодятся в жизни. Есть задания на аудирование и домашка , но она на вашу совесть. Здорово, что Константин и Алина без проблем отвечают на мои вопросы как сказать это? как сказать то? Хотя этого нет в учебнике. Могут написать любой диалог. В данный момент занимаюсь по 2 учебнику, могу сказать , что значительно расширил свой словарный запас и владею минимальными фразами для общения. По окончании первого учебника мне выдали сертификат, о том что я прошёл курс Pre-intermediate. С учётом того как ценятся наши дипломы за океаном, думаю сертификат, заверенный нотариусом США будет большим преимуществом , чем обычный.Советую записаться на курсы тем, кто не уверен в своих знаниях языка и собирается ехать заграницу учиться или работать.
    Kirill Andreev, 24.11.2018 19:57
  • О компании "Бостон клуб" - курсы английского языка в Челябинске
    Хочу поделиться своей историей, как познакомились и начала заниматься в клубе английского языка Boston. Получила рассылку в Вконтакте, обычно сразу удаляю, но здесь что-то "ёкнуло", захотелось попробовать, и моя интуиция меня не подвела)) Записалась ... читать далее
    Хочу поделиться своей историей, как познакомились и начала заниматься в клубе английского языка Boston. Получила рассылку в Вконтакте, обычно сразу удаляю, но здесь что-то "ёкнуло", захотелось попробовать, и моя интуиция меня не подвела)) Записалась на первый урок (всего 250 руб), понравилось что можно оплатить первый урок картой Сбербанка онлайн без комиссии. Сам урок прошёл очень весело и интересно! В игровой форме общались, отвечали на вопросы. После урока предложили программу обучения. Было предложено несколько вариантов, выбрала то, что мне подходит по всем параметрам -Программа Английский Интенсив (индивидуальные занятия 3 раза в неделю по 90 минут, 8100 руб/месяц). Мне очень нравится заниматься, и то как подается материал, и то, что во время занятия много практики. Уже через месяц обучения из памяти всплыло все, что забылось со времен учебы в Университете. Могу сказать, что словами сложно все описать, обязательно стоит попробовать! Приходите, не пожалеете!
    Наталья Изюмова, 20.10.2018 18:21
  • Английский язык
    Компанию Boston Club я нашла в интернете, когда искала курсы английского языка. Несмотря на то, что курсов в интернете много, выбрала я именно Бостон Клуб потому, что почти везде они в ТОПе, с высоким рейтингом и хорошими отзывами. Зайдя на их сайт, ... читать далее
    Компанию Boston Club я нашла в интернете, когда искала курсы английского языка. Несмотря на то, что курсов в интернете много, выбрала я именно Бостон Клуб потому, что почти везде они в ТОПе, с высоким рейтингом и хорошими отзывами. Зайдя на их сайт, я подробнее ознакомилась с программами обучения и ценами. Порадовало еще и то, что они находятся в центре и рядом с домом. Сразу записалась на первое занятие стоимостью 250 рублей.
    На первом уроке мы играли в игру и отвечали на вопросы на английском. Это нужно было для того, чтобы определить мой уровень английского и подобрать программу обучения. Сначала я выбрала занятия в группе за 2000 рублей в месяц. Занятия проходили два раза в неделю по 60 минут. Через 2 месяца я заметила, что стала лучше понимать английскую речь и грамматику. Результат меня действительно поразил.
    Потом я решила поменять программу на английский интенсив – индивидуальные занятия 3 раза в неделю по 90 минут. И всего за 8100 рублей в месяц. Уже через месяц этой программы я поняла, что могу свободно говорить на английском.
    В сентябре у меня начнутся занятия в университете и я с уверенностью могу сказать, что по английскому у меня будет 5.
    Советую всем записаться на первое занятие в компанию Boston Club, где вы сможете узнать свой уровень английского и выбрать программу обучения, подходящую именно вам и вашим целям. На своем опыте могу сказать, что трех месяцев достаточно, чтобы начать говорить на английском, даже если до этого вы его не знали.
    Алина Давлетгареева, 28.08.2018 20:52
  • Английский язык
    Начну с того, что нашла Бостон-клуб совершенно случайно, так как отчаялась в поисках качественного изучения английского языка. В школе изучала английский, потом в колледже, после в университете, а говорить на английском так и не умею, после того как ... читать далее
    Начну с того, что нашла Бостон-клуб совершенно случайно, так как отчаялась в поисках качественного изучения английского языка. В школе изучала английский, потом в колледже, после в университете, а говорить на английском так и не умею, после того как начала посещать занятия в данном клубе, заметила улучшения в понимании английской речи, улучшилось произношение слов, появилось понимание английской речи на слух, сами занятия проходят довольно комфортно и динамично. Так как будущая моя профессия, так или иначе, предполагает знание английского языка (юрист), поэтому данный клуб, в моем случае, как последний шанс научиться говорить, слушать, понимать английскую речь. Поэтому рекомендую Бостон-клуб в качестве надежного помощника при изучении английского языка.
    — Anastasia Sadovskaya, 03.12.2017 11:57
Желаете оставить отзыв?
Меню
Учебный центр «Бостон Клуб»